Метаморфозки 8 Смородина

Я гулял сегодня
По реке Смородине*.
По Смородине-реке
Не гуляют налегке.


*Сморо;дина (Смородинка, Огненная река, Пучай-река) — река в восточнославянских волшебных сказках, былинах и заговорах, отделяющая мир живых от мира мёртвых.


Рецензии