Мой образ ада
и дама треф, и сумрачный король...
Как будто из зубного кабинета
не вырваться, и вечной будет боль.
У всякой пытки есть свое начало,
но кто ее изведал до конца?
...А дама так отчаянно кричала,
когда король остался без лица.
Свидетельство о публикации №115090508742