Пятьдесят один еще

Пятьдесят один уже
На заточенном ноже.
Опыт мудростью в глазах,
Серой краской в волосах.

Путь, прошедший мой, уже
На смертельном рубеже.
А внутри меня горит
Пламя утренней зари.

Пятьдесят один еще
Платье модное сошьет:
Я надену вышитое
Листопадом золотое.    

И дорога снова мне
Светит ночью -  вся в огне.
Не боюсь чужой обиды-
Смелостью была разбита.

Не тревоги и печали
Мой рассвет зари венчали.
Я сама свой путь плела
Из крапивы, как могла.

Руки колоты и биты,
Сердце из кусков все сшито.
Жизни путь огонь зажжен,
Пятьдесят один еще….


Рецензии