Смотри...
Есть где укрыться, давай подождем,
Когда вода превратится в солнца свет,
И туч тревог и сомнений больше нет!
Смотри, мои слезы превратились в листья,
Их ветер гоняет, на улице чисто,
И когда закончится осенний листопад,
К зиме сделает сальто земной акробат!
Смотри, мои слезы превратились в снег,
Летят снежинки, начиная лишь свой бег,
И когда закончится пора сказочной зимы,
Весну сквозь пелену поприветствуют цветы!
Смотри, мои слезы превратились в почки,
Дни летят, не меняются лишь строчки,
И когда закончится пора зарождающей весны,
Растают о тебе все мысли и все сны...
Свидетельство о публикации №115090508718