Тоска

  Не отпускай меня Тоска,
  Ведь по любимой я тоскую.
  Течёт всё времени река.
  Воспеть бы мне Любовь живую!

  Сожми мне сердце посильнее, 
  Моя кудесница Тоска.
  Уже не будет мне больнее,
  Но как Тоска Любви сладка.
 


Рецензии