И было лето на Земле

И было лето на Земле…
И нас друг к другу так тянуло.
Душа ларцы все распахнула,
Согретая в твоём тепле.

И нежность,
Как чудесный сон,
Во мне рождалась и дрожала,
Я не страдала,
                не рожала,
Сердец вдыхая перезвон…

Любила я, светилась я.
В ночном том сладостном дыму,
Я тайну жизни доверяла,
Тебе на свете одному…


Рецензии
Прекрасно написано !

Влад Крузин   05.09.2015 21:06     Заявить о нарушении