Науки юношей...

"Науки юношей питают...",
Дебилом был и им помрёшь.
Мечты, желания летают,
Но – не учёный. Всё сотрёшь.

Простая жизнь бури прекрасней –
Проснулся, выпил, закусил,
Девчонку покорил ты лаской,
Высоких мыслей строй – забыл!


Рецензии