Я просил Тебя верить в меня

Я просил Тебя верить в меня.
Теперь же скажу – не верь.
Не верь потому, что я сам
В себя не верю.
Я предал Тебя,
И я знаю об этом.
Брось меня в боль.
Я вижу обрывистый берег,
Над мутной рекой.
Останови мою ложь,
Если я, не могу это сделать.


Рецензии