ТВОЯ

Твоя любимая пора.
Осенняя.
Сезон дождей...
Небо в тучах.
Серый цвет такой понятный.

Барабанщик дождь отбивает ритм.
Ты по лужам без зонта , босиком.
Понимая, что это и есть свобода.

Осень -твоя любимая пора.
С ней у тебя все взаимно.
В сердце любовь.
Та, которая согревает не только тебя.

Но и тех кто проходит мимо.
Ежась от капель дождя...
Матеря не погоду и сырость.

Видя твою счастливую улыбку.
До не приличия красивые глаза..
Они понимают эта осень пришла.
Для тебя.

Потому что твоя и у вас все взаимно.
С любовью и навсегда..
Босые ноги.
Шлепают по лужам.

Ты с улыбкой и сердце горящее.
Как сотни костров.
Ты опять без зонта.

Ловишь капли дождя.
Говоря наконец -то.
Ты вернулась.
Осень моя.
Я так долго тебя ждала..;


Рецензии