Вам взлёт?

У сердца нет мечты на взлёт,
Мечты в печали растворились.
И горе всё своё возьмёт...
Мои мечты – в твоих – размылись!

Куда исчезло всё, куда?
Глаза горели, руки млели
Великие творить дела,
Но быстро души опустели.

Закончен путь, хоть шаг не сделан,
Нас не зовёт никто вперёд!
Нам жить хотелось очень смело
Но не взлетел наш самолёт.


Рецензии