Бес в ребро
И пенсию, разносят по домам,
Пусть головы, совсем уж поседели,
Но молоды, в душе не по годам.
А что за жизнь – семья, одни проблемы,
Работа, так её уж больше нет,
И незаметно пробежали годы,
Стал, старым, только крепок ещё дед.
И бес в ребро, как будто бы вселился,
Да бабки, деду просто дела нет,
На молодых девиц, он засмотрелся,
Но те, лишь улыбаются в ответ.
И дед, в себе опять почуяв силу,
Вновь к женщине, он не спеша идёт,
Как бы нечаянно, возьмёт её за руку,
А иногда, так просто ущипнёт.
Не все возможно это замечают,
Посмотрят, да и сразу отойдут,
А многие, конечно понимают,
Гормоны деду спать - мол, не дают.
Свидетельство о публикации №115090508610