Телевидение

Шутка.
На телевиденье, хоть плач,
Давно не стало передач,
Где можно отдохнуть душой,
От жизни нашей не простой.
У"Триколор "каналов тьма,
Попробуй не сойти с ума.
Устанешь пульт переключать,
В надежде что - либо поймать
Без негатива и разборок.
Я терпелива, вечер долог.
На первом, как всегда, скандал.
Малахов жестко держит зал.
Народу интересно знать,
Кто чей отец, и кто же мать.
Невест гламурных хоровод.
Хотя все знают наперед,
Что может не пройти и года,
Грядет развод и глас народа.
А сериалы из эфира
Загонят в угол и Шекспира.
Стрельба, убийства, деньги, кровь
И разумеется - любовь
На вкусы все, и все умы.
В эфире - "пир среди чумы".
В моих ушах каналов звон:
Там Соловьев, а там Гордон.
Все что-то бурно выясняют,
А драйва мне и так хватает.
Не хочется все это слушать,
О Боже, пощади мне уши.
Потраченное время жалко.
Канал "Охота и рыбалка"
Включился под рукой моей,
Здесь только снасти, без страстей.
С пультом измучилась со всем.
Хочу назад в СССР.
Да там и мало, что смотрели,
Два, три канала, нас "жалели".
 

 


Рецензии
Очень метко сказано: "А сериалы из эфира
Загонят в угол и Шекспира..."))) Спасибо, Ольга, за улыбку!

С уважением,

Инес Фраас   19.02.2017 14:47     Заявить о нарушении
Инес,спасибо за отзыв.Рада,что понравилось.
Удачи Вам и вдохновения.С уважением,Ольга.

Ольга Балева   19.02.2017 16:34   Заявить о нарушении