Привет!
Я нашу с тобой встречу, так ждала.
Молчи! Не говори, что слишком строгая,
Не говори, что я измучила тебя.
Я выложу всю душу наизнанку,
Я расскажу о призрачном былом.
И просыпаясь утром, спозаранку,
Мы будем навсегда, уже, вдвоём.
Молчи! Не говори, что я ранимая,
Что для тебя роднее в мире нет.
Поверь, твоя любовь такая сильная,
Что слышу я без слов немой ответ...
Свидетельство о публикации №115090500859