***

Ради мысли я ломаю рифмы,
Ради красоты ломаю мысль.
Избавляясь от излишних грифов,
Усложняю этим самым жизнь.

Я иду, куда ведет дорога,
Вдохновение куда влечет.
Пусть идти, бывает, очень долго,
Как топить своей ладонью лед.

Но я полагаю, того стоит:
В отсыревшей саже суеты,
При отсутствии иных условий
Разжигать словесные костры.


Рецензии