Пусть говорят, что женщины глупы
И многие бегут как от чумы.
Пусть говорять, что все наивны мы.
Мы просто верим, коли влюблены.
Вы говорите: "женщины слабы",
Но кто же даст вам жизнь, если не мы?
Придя с работы дом перевернем,
Всегда во всем поддержим и поймем.
Вы говорите мы для вас сложны,
И очень часто с вами мы резки.
Но нужно нам всего-то ничего,
Забота и тепло, когда темно.
На самом деле, мы вполне мягки,
И любим о любви читать стихи,
Романтику, прогулки до зари,
И ощущенья верной нам руки.
Когда ночь зажигает фонари,
Нам просто хочется душевной теплоты.
Пусть говорят, что женщины глупы,
Но мы глупеем только от любви.
Свидетельство о публикации №115090508561