отвратительное вино

целый день мне доставалось,
Утомленная вполне,
Я топлю свою усталость
В отвратительном вине.

Пью и морщусь,льются слезы
Жаль саму себя,увы,
Ну,кислятина.До прозы...
Как бы не было беды.

Искуситель закружит,
Завернет веселье.
Хуже беса может быть
Только лишь похмелье.

А оно придет,поверьте,
Знаю в этом толк вполне.
В прочим, что то есть,проверьте
в отвратительном вине.


Рецензии