Счастье
Ты только дотянись рукой,
Коснись его случайным взглядом
И обрети в душе покой.
Оно так близко, долгожданно,
Не упускай свой шанс, держись.
Все то, что было так желанно
Пришло, и все мечты сбылись.
Жил в ожидании, ну что же,
Не зря прошли твои года.
Проблемы больше не тревожат,
Заполнена вся пустота.
Нет трудностей таких на свет,
которых было б не решить.
Семья, любовь, родные, дети,
Вот главный смысл, чтобы жить.
В каждой секунде вдохновенье,
Вокруг сплошная красота.
Как-будто бы прошло затменье
И спала грусти пелена.
Полна забот жизнь как и прежде,
Но для счастливых все пустяк,
Ты улыбнись и станет легче,
Улыбка- первый к счастью шаг.)
Свидетельство о публикации №115090508546