наполни счастьем свою жизнь
Грядут иные времена.
Не страшно, что прошла весна,
В моей душе она всегда.
Бояться надо не зимы,
Иль то, что дни так коротки.
Бояться надо, что одни
Остаться в жизни можем мы.
Мы все хозяева судьбы,
От нас зависят наши дни.
А если жаждишь ты любви,
Не стой, смелей вперед иди.
Наполни счастьем свою жизнь,
Ты не грусти и улыбнись.
Живи, лети, стремяся ввысь.
Каждым мгновеньем насладись.
Свидетельство о публикации №115090508534