Прохлада веется с окна

Прохлада веется с окна,
Заходит осень холодами,
Природа – свежая пора
И дом – душистей пирогами.

Душа размеренно поёт –
В природе дома совершенство,
Любовь семейности даёт
И с Богом цельное блаженство!..

Прохлада, ветер, силы дождь
И паруса над жизни кручей –
Хранитель-Ангел, мира вождь,
Развеет непогоды тучи.

А дух, открытости пора,
Добро над непогодой-болью –
Проблем подвинется гора
Над испытанием-юдолью…

К окну тихонько подойду
С пиалой сладко-крепко-чая –
Погоды будут впереди,
Сим домом душу окрыляя!

05.08.2015


Рецензии