Без тебя

Дел туча хренова повисла,
Шуршат листы календаря,
С них, шелестя, слетают числа
Дней, без тебя прожитых зря.
Не будет утро мудренее,
Коль вечер без тебя прошёл.
Я убедить себя сумею,
Твердя: " Всё будет хорошо".
Но хорошо уже не будет,
Наутро в стылой пустоте
Всё та же туча, те же люди,
И масса бесполезных дел.


Рецензии