Кандалы и гири
Могу вздохнуть свободно я теперь.
Не надо содержать семью мне в этом мире.
К свободе мне уже открыта дверь.
Как много радости в моём уединеньи.
Как хорошо побыть сегодня одному.
Как здорово, что есть всегда спасенье,
И весело сейчас и сердцу и уму.
Спасибо Господу за всё, что раньше было.
За то, что есть и то, что будет впереди.
Все огорчения душа уже забыла,
Сомнения оставив позади.
Свидетельство о публикации №115090508502