Наши души так нежно шептались друг с другом
что ненужными стали иные слова...
И блестящие мысли бежали по кругу,
Закружилась от ветра моя голова.
Я готовила к взлёту свою эскадрилью,
ты уставший с работы сурово молчал...
Всё мирское вдруг стало рассеянной пылью.
В небесах загорелся наш тихий причал.
Эта осень разбудит твоё вдохновение.
Знаешь,ты же мой самый любимый поэт!
А молчание,точно святое знамение-
Что угоден Ему наш чудесный дуэт.
Свидетельство о публикации №115090500085