Детский стишок для доченьки

Мое первое стихосложение в данном жанре..Написала конечно же коряво,но дочке понравилось!)) Обязательно потом под-корректирую и доведу до "ума".

Доченька утром рано проснулась,
Глазки открыла и мне улыбнулась.
Встала с кроватки,ко мне подошла,
Молвила так моя доча с утра:
-Мама,тебя я люблю очень сильно,сегодня
мне сон приснился красивый.
Знаешь в том сне были котик,собачка,
две упаковки вишневой жвачки
Мама,чего же ты ждешь?Поднимайся,
И на базар со мной отправляйся.
Купим с тобой мы щенка и котенка,
купим жевачки две упаковки.
Ну а потом пойдем на бульвар,
рыбок кормить,будем пить сладкий чай!

Доче ответила я улыбаясь:
Милая Зуля,уже поднимаюсь.
Но для начала нам нужно успеть:
сделать зарядку,чай заварить.
Позавтракать надо,одеться успеть,
Что б день наш успешно с тобой
завершить.
Мы купим собачку,а лучше кота.
Две пачки жвачки-вишневой тогда.
Пойдем на бульвар мы рыбок кормить,
потом сладкий чай,потом в магазин-
ведь котику надо корма купить.
Не будет же он голодный ходить !


Рецензии