В темноте

Все вокруг потемнело даже рук не увидеть,
Странный шорох во тьме испугает и сгинет.
Я за что-то такое, стал себя ненавидеть
И не скоро заноза мою душу покинет.

Разрезает мне веки и залезает мне в голову
Что-то странное, злое...и шипит как змея.
Темнота не пугает, лишь въедается сковывая
Ты один остаешься в ней... навсегда уходя.

Не увидеть тебе, ни себя не других,
Словно хищником жертва, пойман ты и забыт.
Сколько в этот же час пропадает таких
Их сжирает не тьма, а сомненья и быт.

Потеряться в себе темнота помогает,
Ну и что-то найти в самом дальнем углу.
Там где все хорошо, хорошо и без рая
Светлый лучик надежды, озарит темноту...


Рецензии