У меня будет дочь и теплый, уютный дом

У меня будет дочь и теплый, уютный дом.
Я перед сном буду читать ей сказки,
Я буду греть материнским своим теплом,
И дарить охапки безмерной любви и ласки.

У меня будет муж красив, может быть, чернобров
Я буду любить его всем своим большим сердцем,
И если замерзнем, подкинет немного дров
В семейный очаг, чтобы мы снова смогли согреться.

У меня будет сын, а может и два,
Они станут самыми лучшими в мире мужчинами...
И пусть зеленеет кругом трава,
А мелкие ссоры не будут для грусти причинами.


Рецензии