Расскажи мне
что видать из твоих окОн.
Я тяжёлый колючий ёж,
я не видел иных сторон.
Расскажи, как не жить в себе,
где задраены дверь и люк.
Как мне легче припасть к земле,
как сказать "люблю".
Научи меня быть простым,
научи меня слышать птиц.
Расскажи, как сказать "прости",
как простить.
Научи, как раздать, что нёс,
и лететь, как воздушный змей.
Расскажи, что я снова рос,
чтобы стать добрей.
Свидетельство о публикации №115090508485