Домино

Я не знаю, что станет со мной…
Изменить  ничего не дано…
Я своё занавесил окно…
Бог не хочет играть в домино…

Знать, игра надоела давно…
А, быть может, ему - всё равно…
Или попросту - не суждено….
Бог не хочет играть в домино…

Надоело такое кино!..
Чёрной бездной  разлито пятно…
Занавешено тьмой полотно…
Бог не хочет играть в домино!

А над вмиг почерневшей страной
Тихо месса звучит «до минор»…
Звёзды – в тучах... И - чёрный колор…
Бог не хочет играть в домино…

Я гляжу в опустевшее дно…
Где-то – звёзды… А в небе -  темно…
Жаль, сегодня на звёздном панно
Бог не хочет играть - в домино…

2009 г.


Рецензии