Отглаголенной в ток магический

Как цветочного неба хлынь,
Отглаголенной в ток магический,
Отвергая докуки стынь,
Порождается зов мистический
Во чертогах смятень души.

Все дыхания нам цветочит,
Все сусеки полнИт волшбой,
Но как больно кровоточит,
Унося фейерверков зной.

Хоть какие стелить подушки -
Завершение кирпичом,
Не печалию лёгкой с грустью,
А пронзительно хлёстким бичом.

Отглаголенной в ток магический,
Отвергая всю скучную стынь,
Порождается зов мистический...
/Альбатрос/ 


Рецензии