Тебя желаю видеть ежечасно

Тебя желаю видеть ежечасно,
глядеть в твои красивые глаза
и понимать насколько ты прекрасна.
Мне открываешь счастья небеса.

Я без тебя в извечном дискомфорте,
ты создаёшь мне радость и уют.
Словно иду я в ангелов экскорте,
и они песни дивные поют.

Хочу с тобой душой соприкоснуться
и ощутить сердечности глоток.
И в благодать общения проснуться,
через любви пленительной поток.

5.09.2015


Рецензии