Рай не для меня
Начинаю с чистого листа,
Ввысь взлетев, о землю разбиваюсь,
Без страховки прыгаю с моста...
Но как птица - феникс возрождаюсь,
Свои шансы снова не ценя.
Я молюсь, грешу и снова каюсь...
Видно рай, увы, не для меня.
Свидетельство о публикации №115090508420