Влюблённость

Со всей полнотой
Неистовой увлечённости
Я парю над землей
Словно над пропостью.
Многие называют это чувство влюбленностью
Хоть и никто не испытывал его сполна.

С полной отдачей,
С жгучим желанием
Растекающимся плавно по венам,
Как сгущеное молоко
Я иду за тобой, не обращая внимания
Ни на что. И идти ещё далеко.

20.01.15


Рецензии