Секрет счастья
Я Вам открою маленький секрет:
За счастьем я спешил годами,
И не помог мне даже интернет.
Не стоит ни искать его, ни мчаться,
За ним нелегкою извилистой тропой…
Внутри себя с ним можно повстречаться,
Теперь я знаю, что оно всегда со мной!
Свидетельство о публикации №115090508398