узорное
В окно гляжу
Глазами невидящими
Да в глубины смотрящими.
Руки нити перебирают ровно.
Неспешно.
Нити в узор складываются,
Нити в узор сплетаются,
Нити с мыслями сливаются,
Любовь в нитях продолжается..
Смотрят боги светлые
В этот час внимательно,
Да Макошь-Матушка
Нити мои к своим складывет,
Да мужу моему родному
Нити эти в Судьбу вкладывает,
Через одну вплетает.
Сама Судьба мужа родного
Теперь оберегает.
22.09.2014
Свидетельство о публикации №115090508378