Подруга, дернем по одной

Подруга, дернем по одной
И изольем друг дргу душу.
Как хорошо, что ты со мной,
Перед тобою я не трушу.

Давай с тобой уйдем в отрыв
Пока никто нас здесь не видит
И все плохое позабыв,
Сегодня счастье нас похитит.

Сегодня будем мы собой,
Плевать, что думают другие.
Не важно кто есть наш герой.
Для нас ведь все пути прямые.

На день отключим властный мозг
Для нас есть только слово можно
И за собой сжигая мост,
Мы забываем слово сложно.

Подруга, дернем по одной,
А где одна, там и вторая.
Забъем на все, уйдем в запой.
Накроет чувств волна лихая.


Рецензии