Сколько верности, сколько нежности...

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Сколько верности,
Сколько нежности,
Сколько ласки в твоих руках!
Сколько радости,
Сколько свежести,
Сколько счастья в твоих глазах!

Ты душа моя,
Ты заря моя,
Ты улыбка моя и боль...
Я люблю тебя!
Слышишь милая?!
Я – и нищий, я – и король!

Я ищу тебя,
Я зову тебя,
Только голос мой слаб, а жаль...
Ты в мечтах моих,
На руках своих
Я несу тебя в звёздную даль!

Автор Сергей Газин (Serg Merisarov), http://www.stihi.ru/2001/07/04-119


Рецензии