Смертельный друг - Китай
Понятья нет такого -"русский мир"
Оно придумано нам тьмою...
Чтоб разделить по Полюсам -
Где правит Ненависть,
А где Живут - Любовью!
То РАЗДЕЛЕНИЕ не знает географий
Оно у каждого внутри сейчас идёт...
Кто НЕНАВИСТЬЮ дышит и кто в страхе,
Тот полюс Тьмы притянет и уйдёт!
Те души,что к Любви всегда тянулись
Кто в сердце состраданием живёт,
Кто от войны и горя уж очнулись,
На Полюс Мира и Любви уйдёт!
За ненависть предётся вам ответить
Пред "жёлтой рассой" упадёте вы...
Во тьму уйдут невежества все дети
И никогда не будет на Руси войны!
***************
Смертельный друг - Китай
https://www.youtube.com/watch?v=Owu-ECuahcI
Свидетельство о публикации №115090508266
Володя Тих 05.09.2015 20:21 Заявить о нарушении