Касаешься пальцами ее рук
Обними ее крепче, замкни этот круг.
Мне совсем неважно, что есть между вами,
Только б ты перестал мне сниться
И меня, вместо нее, усыпать словами.
Запомни ее улыбку, запомни ее глаза,
Запомни кожу касаниями плеча,
Но никогда не помни, какая наощуп моя слеза
И как игрался со мной, по-детски за руку меня за собой волоча
За меня ей, прошу, ни слова, молчи как рыба
И ни слова ей о своем "люблю"
В моем сердце ты ну никак не камень, ты - целая глыба,
Но ты лучше люби ее так, как я тебя не смогу.
Свидетельство о публикации №115090508249