За удачу во всём!
Поднимаю бакал.
Я хочу чтоб слепой
Наконец увидал.
Красоту облаков.
Бесконечность морей.
Я хочу чтоб "Пьеро"
Стал чуть-чуть веселей.
Я желаю добра
Всем заклятым врагам.
И за них, не боясь.
Выпиваю сто грамм.
Людям мир да любовь.
Всем здоровья и сил.
И пусть нам не грозит
Государство Игил.
За удачу во всём
Выпиваю до дна.
Бог, позвль нам не знать,
Что такое война.
И пусть дети растут
Маму не хороня.
Ну а тем кто ушел,
Пухом станет земля.
Свидетельство о публикации №115090508165