Будет радуга после дождя!

Для меня так важно в этой жизни
Не погубить свою Душу злом.
Научиться гнать плохие мысли.
Безвозмездно делиться теплом...

И ценить драгоценный жизни миг.
К чужой беде не взрастить безразличие.
Суметь услышать о помощи крик
Не прячась за лицемерное обличие…

Чтоб Бог в душе был, важнее для меня,
Ведь без него, немыслимо как сложно.
Не падать духом, другого не виня,
Если даже тяжко и так тревожно...

И мне не важно - стану ли богата.
Главное - Человеком везде и всегда.
Жить без смысла и в лёгкости не надо.
Всё равно будет радуга после дождя!

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
Замечательный светлый призыв и жизнеутверждающий оптимизм! Слава Богу! Значит Вы и вы, что-то видите в мире доброе и светлое и надеетесь на благость господнюю! Ура, вам обеим!

Георгий Курганский   07.09.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.