Я не знаю
И рассветы построже, чем раньше.
Птицы вывели первую трель
Из уж тронутой осенью чаши.
Стала синь над землёю мелей,
Глубины той давно не видали.
Даже звёзды намного светлей
На рассветного дня покрывале.
Не видна их несметная рать
Под Луны взглядом ясным и острым.
Вот и мне всё труднее сыскать
О тебе даже весточку просто.
Всё не так, по-другому совсем.
Я теряю твои очертанья.
Каждый год, прибавляя проблем,
Отдаляет мечты и желанья.
Свидетельство о публикации №115090508141