Возвращение
Духом Свободы,Знания и Силы,
Мы освещали путь всем,кто сейчас
Живёт и тем,кто спит давно в могиле.
Нам было тесно в рабстве суеты !
Нам было скучно в рамках одной жизни.
И мы сияли звёздами мечты,
Чтоб показать Вам Вашу силу мысли.
И ,зажигая новые огни,
Мы Вас учили расширять пределы
И шевелить Ваши сердца в груди,
Чтобы Любовь погаснуть не успела !
Ведь это нас сжигали на кострах.
Ведь это нам растягивали жилы.
Но мы вернулись с тем костром в глазах
И с пламенем в груди .Мы здесь ! Мы живы !
2008
Свидетельство о публикации №115090508124