Что я скажу...
Когда соберутся все люди?
Знакомые и незнакомые,
На Страшном Суде.
Объятые страхом!
В предчувствии скорой,
Безмерной, без времени боли!
Что я скажу,
Когда за меня всё расскажут,
Дышащие смрадом,
Длинные списки?
Что я скажу?
Как, подниму я глаза?
И кто защитит,
Если дела нас осудят?
Мы убеждаем себя и друг друга,
Твердя, что: «Он милостив».
И что - «Он простит,
Потому что Он любит».
Но мы забываем,
Что Он справедлив.
Свидетельство о публикации №115090508118