Мои каналы

Мои каналы протекали сквозь тебя..
Я наполнял их водой любя тебя..
Хотел вернутся к истокам которые были..
В истоки где как дети с тобою мы жили..
Мы плавали и жили в этом море с головой..
Покрывшись волнами и приливами..
Я на все твои ответы кивал головой..
Ты говорила мне что не ревнивая..
И вдруг проверить это захотел..
Пошёл на берег там была другая..
Увидев её тут же обалдел..
И проверять я потерял желание..
Вернувшись я назад к тебе..
Сказав мы будем всегда вместе..
Я прикоснулся мокрым лбом к тебе..
И тихо прошептал - не лезьте.


Рецензии