Слова излишни...
Слова излишни
Я только Время,
Только Свет!
Я просто Пыль,
С чужой планеты,
Я просто Тень,
Меня здесь нет
Во всем, на Бога упование,
И прославление Творца!
Увижу ль я, Твое сияние?
Моя далекая Звезда?
Мое всечасное стремление,
Моя бескрайняя тоска
Здесь все, в единстве бесконечно,
Как Точка Света! В Точке Тьма...
Свидетельство о публикации №115090508070
Моя бескрайняя тоска...". Радости творчества! Игорь Ерошенко.
Игорь Ерошенко 31.10.2015 14:24 Заявить о нарушении