Спортсменам-маникенам посвящается...

Смотрю телевизор,
Играет "Спартак",
Одно лишь название
От прежних ребят.
Те парни умели красиво играть,
Во имя страны своей побеждать.
А нынешний сброд,
Маникенов отряд,
Что б лишь посмеяться,
Смотреть я их рад.
С расстерянным взглядом,
По полю бегут,
Они ищут мяч
И ни как не найдут.

И вместо красивой игры,
Мы видим "бегут муд...аки!"


Рецензии
Смотрю Барселону,
а вижу Спартак,
страну перестроил
какой-то м...к.

Неистовый Виссарионыч   19.12.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.