Старость - это то же, что и осень!
Старость - это то же, что и осень, -
Не пугайтесь дат календаря, -
И не расстраивайтесь Вы очень:
Ваша жизнь ведь прожита не зря!
Молодость у всех полна ошибок,
Старости у каждого свой срок -
Время снисходительных улыбок,
Это Вашей жизни потолок,
Вашей жизни знания и опыт
И всё, чего в жизни достигли! -
Ведь осень подводит лету итог,
А старость - итог Вашей жизни!
2015г.
Свидетельство о публикации №115090508042
Старость-ещё не срок.
Тот же взгляд, но строг,
Старость-ещё не порог.
Мила Потапова 06.09.2015 07:00 Заявить о нарушении
Но у каждого в жизни - свой срок!
Спасибо, Мила, за экс.!
Лё-Ля 06.09.2015 10:57 Заявить о нарушении