В краю темноты...

В краю темноты и горящей земли,
Где в воздухе жизни так мало,
С тобой мы - летящие вдаль журавли,
Мы - сны без конца и начала.

В краю, где пронзают седой небосвод
Смертельно горячие пули,
С тобой мы, как ветер, летим в горизонт,
Мы - жаркие ночи в июле.

В краю, где до смерти четыре шага,
Где артиллерийская вьюга,
Где травы склонились к уставшим ногам,
Мы спим, не касаясь друг друга.

5.09.2015


Рецензии