Доченька
Сын конечно это сила.
Так как сын есть у меня.
Дочку ждал день ото дня.
Имя ей придумал сразу.
Центр в честь ее назвал.
Потому что я достойно
Все с победой достигал.
Вика, Викочка, Викуша
Дочу нежно я назвал.
Это имя мне Киркоров
в своей песне подсказал.
Свидетельство о публикации №115090508008