Самообман

Мысли в прах.
Сердце в осколках.
Слёзы.Напрасно...
"Да,всё нормально!"-
Фраза знакома до боли.
Можно обманом запутать
Других.Но СЕБЕ ВРАТЬ хватит ли воли?
Вряд ли. Будь честным
С собой,больше не с кем.
Но не прожить без поддержки,
Даже если пока это песни...


Рецензии