Она

Она тайком курила сигареты,
Врала отцу и матери дерзила,
и   грустно  бьются  стекла,
и   рушатся   стропила.
 
Весна её  зовет, ей всё
неймётся ,  пусть женщина
живёт  как хочет, как живётся.

Она  тайком курила  сигареты,
врала отцу и матери грубила.
Она ушла и   дверь не затворила,
и что-же в ней  особенного  было.

В ту даль,  куда её влечёт,
начнётся жизнь другая,
бредёт в кромешной тьме,
бредёт  полуживая, а в ней
горит любовь, горит не заживая.


Рецензии